Program Umroh untuk SM Up

Gak mau ah join Oriflame, aku gak suka jualan…lagian aku kan udah kerja kantoran ngapain juga jualan Oriflame ?

Hehee….ini yang ngomong gini pasti belum tau keuntungannya apa aja jadi member Oriflame. Oriflame itu gak cuma jualan produk aja…tapi buanyaaak banget reward-reward yang lain yang sangaaattt kereeeeen bangeettt dibanding laba berjualan aja.

Contohnya nih bulan ini Oriflame me-launching program khusus : UMROH

Ini bukan yang pertama kalinya Oriflame kasih hadiah umroh buat membernya yang berprestasi. Dan yang bikin excited lagi….umrohnya bukan yang kelas biasa lhooo tapi kelas EKSLUSIF yang senilai 40 JUTA RUPIAH….woowwww bangeeeettttt

Jadi rugi bangeett kalau kita taunya Oriflame cuma sekedar jualan….enggak kakaakkk…banyak yang keuntungan yang bisa kita dapatkan sebagai member Oriflame aktif :

  • diskon khusus member
  • penghasilan bulanan
  • hadiah khusus
  • program mobil
  • program rumah
  • tiket liburan gratis dalam dan luar negeri

Kereen kaannn….belum lagi kalau join Oriflame bisa dipastikan teman2 kita pasti tambah buanyaaakkk gak hanya di Indonesia aja tapi juga di luar negeri….asiik kaan. Makanya yang belum mau join karena ngerasa gak punya temen…nah justru nanti setelah join pasti jadi gaul banyak temen deeh hehee..

Selain itu pastinya kalau kamu udah jadi member Oriflame, pasti jadi jago ngerawat diri dan keluarga…penampilan jadi LOOK GREAT karena di Oriflame kamu akan selalu dapat yang namanya pelatihan/training tentang cara pemilihan produk yang tepat sesuai kebutuhan kamu : ada beauty class, skincare class, dll…

Jadi tunggu apa lagi ??? Segera hubungi WA 081249229260 atau langsung klik bit.ly/chatRINA yaaa untuk dibantu proses pendaftaran kamu

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *