blog

Mengapa Networkmarketing Cocok Untuk Anda

Posted on

Pengen punya penghasilan tambahan? Mau bergabung dengan jaringan bisnis tapi takut? Di video ini kita akan dapat penjelasan gamblang dari pakar bisnis, bagaimana cara dapat penghasilan tambahan dengan bisnis dari rumah. Dan mengapa network marketing paling cocok untuk kita.

Achievements

Yunani-Italy-Turky Trip [SEPTEMBER 2017]

Posted on

Pagi-pagi lihat yang seger-seger…Mykonos salah satu kota di Yunani nanti yang akan kita kunjungi saat Cruise selain Roma, Athena, dan Ephesus. Denger nama nya aja ya baru waktu dilaunching challenge Cruise tahun lalu, sebelumnya mana tau tempat-tempat beginiii 😜 Bisnis rumahanku slalu kasih pengalaman baru kalo ngajakin liburan, dan slalu di tempat-tempat yang bagus dan […]

Achievements

Gold Conference Paris 2018 [RECOGNISI]

Posted on

Alhamdulillaah! Dulu jangankan berangkat liburan sendirian ke luar negeri….gak pernah berani bayangin karena ya memang dari mana duitnya, gaji kantor numpang lewat aja buat kebutuhan hidup … Alhamdulillah sekarang dari bisnis rumahan kami justru malah bisa berangkat rame-rame sama team liburan bareng ke PARIS, gak perlu mikirin dari mana duitnya karena semua nya dibayarin sama […]

Achievements

5 Juta Perbulan Dari Rumah [CUMA PAKE HP]

Posted on

Berawal dari niat cuma buat ngisi waktu aja pasca resign dari kantor, setelah melihat sendiri banyaknya orang2 yang sudah berhasil di sini dan ngerasain enjoy nya kerjain bisnis rumahan, Mommy si kembar Nova Valensia Maharanijustru keterusan seriusin bisnisnya hingga sekarang sudah mencapai titel Director, penghasilan 5 jutaan per bulan dengan kerja dari rumah aja. Gak […]

Achievements

Fly Me To Paris

Posted on

Insya Allah akan jadi perjalanan liburan ke luar negeri gratis keempat lewat bisnis rumahan kami. Aku kerjain bisnis fulltime di rumah, suami kerjain bisnis di luar jam kerja pns nya, manfaatin waktu luang di weekdays n weekend. Kerja bareng, liburan bareng. Bersyukur banget dengan kecanggihan teknologi, yang memudahkan kami membangun bisnis hanya dari rumah aja.