Bisnis Networking Hanya Menguntungkan yang Duluan Gabung Aja, Benarkah ?

Banyak yang ragu berbisnis networking karena takut yang bisa berhasil hanya yang duluan bergabung aja.

Dulu aku pun pernah mikir begitu…tapi untunglah kemudian aku baca sebuah tulisan di blog yang kemudian membuka mataku bahwa semua orang bisa kok berhasil di bisnis ini asalkan tau caranya dan mau kerjanya. Dan wajar kan…ini juga berlaku di semua bidang pekerjaan dan bisnis.

Aku gabung di Oriflame September 2012, di saat sudah banyak banget yang jadi Diamond Director waktu itu. Di tahun 2019 aku juga berhasil meraih titel ini. Gak terbukti yaaa yang belakangan gabung hanya akan capek kerja aja tapi gak bisa mencapai titel tinggi juga. Aku bisa dan banyak kok yang bisa.
Foto ini adalah momen recognisi pencapaian titel Diamond Director kami di acara Beauty Entrepreneur Summit Bali 2020 kemaren

Apa sih yang didapat seorang Diamond Director di Oriflame ?

Penghasilan bulanan berkisar 25-30 juta rupiah

Cash Award 42 juta rupiah

Car Program Honda CRV

2 tiket liburan gratis Diamond Conference ke Los Angeles

Jadi kalau saat ini kamu juga sedang mempertimbangkan untuk bergabung di sebuah bisnis networking, jangan ragu…segera ambil keputusan hari ini.Kalau butuh tips yuk kunjungi website ku di http://kerja-dirumah.com/mompreneur