fbpx

Kerja-diRumah.Com

phone

0812-3037-9562

Tampil keren sambil menghasilkan uang ?

Di bisnis jaringan kami, kamu bisa ikut tampil keren dan punya banyak uang. Mengapa tidak? Kerjanya bisa dari mana saja, tanpa absen, tanpa macet, tanpa bos yang marah-marah :-) 

Ikuti presentasi bisnis online. Klik link di bawah ini ya!

or call us: 0812-3037-9562

Apa itu presentasi bisnis online?

Adalah sesi penjelasan lewat online, yaitu fasilitas meeting lewat Whatsapp Grup. Kamu cukup klik link di atas, daftarkan nomor Whatsapp mu dan kamu segera dapat link khusus untuk masuk ke ruang presentasi online. Kalau kurang jelas hubungi nomor ini

Call us : 0812-4922-9260


Apa kata member kami yang sudah berhasil ?

quote-left

Profesiku sebagai PNS tidak menghalangiku buat mengerjakan bisnis. Bisnis ini sangat bisa dikerjakan lewat Online tanpa mengganggu pekerjaan kantor.  Jauh dari Orang tua membuat ku berpikir, apa iya aku harus kerja working hours terus Senin - Jumat dan tersisa Sabtu Minggu aja selamanya. Aku tinggal di Jakarta dan orang tua di Surabaya, kalau mau mengunjungi mereka aku harus cuti. Cuti dikantor paling cuma 6-8hari/tahun..kurang sekali rasanya..Gaji sebagai seorang PNS Alhamdulillah cukup. Tapi tidak cukup buat membahagiakan Orang tua kuuu. Iya, orang tua ku adalah Motivasi terbesar ku. Selagi mereka masih ada. Selagi mereka masih sehat.
Alhamdulillah sekarang aku sudah punya tambahan penghasilan 5 jutaan per bulan dari bisnis yang bisa dikerjakan dari rumah dan yakin akan naik terus.


Meyfira Intan Harlistiana

PNS - Director

quote-left

Dulu mikirnya kerja ya di kantor.. Pagi absen, duduk manis di depan kompi sesekali ke proyek .... Sampai jam pulang kantor pulang jemput anak yang dititipkan kadang dalam kondisi dianya udah bobok. Pernah siih punya keinginan untuk nggak kerja karena kasihan liat anak tiap hari dititipkan..Kasihan juga liat orang tua dengan usia yg sudah tidak muda masih rempong urusan cucu, pasti lelah juga kan...Tapi dari segi ekonomi belum memungkinkan....jadi keinginan itu hanya jadi wacana sendiri...

Selang beberapa lama.. Dihadapkan pada kenyataan harus resign karena suami hijrah ke luar jawa... Beliau lebih prefer dengan saya di rumah jagain anak... Mimpi terpendam itu muncul kembali dan dengan niat kuat.. Harus bisa diwujudkan...
Alhamdulillah ketemu bisnis rumahan yang pas banget dengan kondisi saya. Ingin di rumah tapi tetap berpenghasilan. Inilah saya sekarang... Enjoy menjadi Ibu Rumah Tangga dan menjalankan bisnis di rumah, dan tetap bisa berpenghasilan seperti orang kantoran.


Nova Valensia Maharani

Ibu rumah tangga - Director

quote-left

Dulu awal bergabung berfikir untuk menambah income keluarga. Kemudian semakin kesini tujuannya bertambah...
Ingin bantuin banyak orang supaya merasakan apa yang Loly dapat di ​bisnis ini
Bantuin 2 team naik level dan punya gaji 5 jutaan per bulan.
Loly dikasi apreasiasi dengan perusahaan dengan gaji bulanan semakin naik...menjadi 10juta perbulan... Dan Insyaallah akan naik terus..
Amiiinnnn...
Bisnis ini penuh berbagi. Menempa diri menjadi pribadi yang bermanfaat untuk orang lain...
Punya team yang uda seperti keluarga sendiri dari berbagai kota di indonesia...
Jadi banyak teman dan saudara....
Menjadi pribadi yang selalu belajar ...bertumbuh... Berbagi ...


Nurhidayati Rahayu (Loly)

Ibu rumah tangga - Gold Director

quote-left

Setelah menikah saya tidak diperbolehkan suami bekerja di kantor karena suami ingin saya fokus mengurus keluarga. Bersyukur sekali kemudian saya dipertemukan dengan bisnis luar biasa yang membuat saya kembali bisa mengaktualisasi diri dan juga berpenghasilan walaupun di rumah. Saya  mengerjakan bisnis di sela kesibukan saya sebagai ibu rumah tangga, dengan waktu kerja yang sangat fleksibel dan bisa saya atur sendiri. Produknya bagus dan berkualitas, cara menjualnya pun mudah. Apalagi ada kesempatan berkarir, bisa dikerjakan online memanfaatkan hp dan internet, tanpa perlu keluar rumah setiap hari.

Di sini saya bisa tampil look great dan bertemu dengan komunitas positif dan membuat saya bisa terus mengembangkan diri.


Ratna Haryani S

Ibu rumah tangga - Director

quote-left

Saya mengerjakan bisnis oriflame ini 90% via online di HP...sangattt membantu sekali bagi saya yang superr rempong dengan jadwal ngurus anak anak tanpa bantuan pengasuh.
Sebelum nya saya adalah banker, saya gabung bisnis ini karena saya ingin punya penghasilan tambahan, seiring berjalan bisnis saya, saya resign dari kantor dan penghasilan dari bisnis ini jadi pengganti gaji kantor.saya yang dulu, bahkan 2x lebih banyak.
Tidak hanya gaji, sejak saya gabung bisnis ini, saya ketemu dengan banyak teman teman yang positif, yg jadi sodara.
Di sini tidak hanya penghasilan yang saya dapatkan, tapi juga ilmu kehidupan.
Dan tentunya saya tetap punya penghasilan sambil menemani anak anak saya tanpa harus meninggalkan mereka.


Yoannita Widi Indratna

Ibu rumah tangga - Director

quote-left

Gaji awal di bisnis ini dulu 38 ribuan dan sekarang sudah 5,5 juta.

Subhanalloh,
Percepatan rezeki di bisnis ini sangat luar biasa.

Tanpa ditanya ijazah,tanpa dilihat background.
Saya yg hanya punya ijazah SMP punya gaji seperti pegawai kantoran.

Impian saya berikutnya, ingin mengajak ibu dan bapak saya pergi ke tanah suci.
Ingin membuat orang tua saya bangga atas pencapaian saya. 


Nungky Virginita

Mantan Karyawati Swasta - Senior Director

quote-left

Awalnya pengen dapat uang buat nyenengin anak. Karena suami fokus bayar hutang kesana kemari. Awalnya berpikir saya kerja pasti untungin upline, ternyata enggak. Begitu tau di Oriflame yang dihargai adalah mereka yang bekerja, akhirnya semangat kejar. Dibimbing banget di sini. Alhamdulillaah....Ditambah ketemu ama team hebat yang sama-sama punya impian, yang sama-sama punya semangat buat berusaha bahagiakan keluarga. Dijalanin, nurut ama upline, lakuin apa yang diarahkan, bina team sampai pada ngerasain gajian juga. Sampai akhirnya di titik ini, jadi ketagihan dan gak mau berhenti. Alhamdulillah sekarang sudah mencapai level Director punya penghasilan 5 jutaan per bulan dari bisnis ini, dan yakin akan naik terus. Dan sangat bersyukur sekarang bisa bekerja dari rumah saja, bisa lebih sering menemani anak dan tetap punya penghasilan bulanan seperti saat ngantor dulu.


Zubadiah Sulistyo

Mantan Pegawai Swasta - Director

Mau seperti mereka yang sudah berpenghasilan 5 jutaan per bulan ?
Segera bergabung, tampil keren dan punya bisnis

Daftar di presentasi online dan dapatkan FREE penjelasan tentang bisnis ini langsung dari kami

Atau hubungi : 0812-3037-9562

Copyright 2017 - Kerja-diRumah.Com