Achievements

Gold Conference Paris 2018 [RECOGNISI]

Alhamdulillaah!

Dulu jangankan berangkat liburan sendirian ke luar negeri….gak pernah berani bayangin karena ya memang dari mana duitnya, gaji kantor numpang lewat aja buat kebutuhan hidup …

Alhamdulillah sekarang dari bisnis rumahan kami justru malah bisa berangkat rame-rame sama team liburan bareng ke PARIS, gak perlu mikirin dari mana duitnya karena semua nya dibayarin sama perusahaan alias GRATIIIISSS 😍😍

Bisa bawa team ikut liburan bareng ke luar negeri begini bahagia nya melebihiii waktu dapat trip gratis pertama kali ke London tahun 2015 duluuu 😍

Congratz semua jaringan akuuu yang bakal menikmati jamuan istimewa di Paris bulan Agustus nantiii

Ira Melati
Nurhidayati Rahayu
Nungky Virginita Kusumaningrum

πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Siapin koper ajaa karena yang lain, tiket pesawat, hotel dan akomodasi selama di sana udah disiapin kita tinggal nikmatin ajaaa 😍😍😍

Tahun depan ke STOCKHOLM pastikan bisa ajak suami jugak yaaa hehe biar bisa honeymoon lagiiii kayak upline 😍😍😍

Daannn… Buat jaringan aku yang belum ikutan berangkat tahun ini, kejar Stockholm 2019 nya yaaaa makin seruuu liburannya kalau lebih banyak lagi yang ikutan