Dengan Online Marketing Kembangkan Bisnis Setelah Keluar Dari Perusahaan Asing

Jaman now, berhenti kerja gak harus jadi akhir segalanya. Kerja dari rumah adalah satu jalan keluarnya. Apalagi, kalau pilihan ini demi anak tercinta!

Siapa sih yang tega meninggalkan anak yang baru dilahirkan untuk berangkat ke kantor. Wajah mungil bayi tercinta yang sudah dinanti-nanti, tentu membuat seorang ibu tidak akan tega.

Kalaupun akhirnya berangkat bekerja, wajah ananda tercinta pasti akan terbayang-bayang. Akhirnya, walaupun badannya di kantor, tapi hati dan pikirannya ada di rumah.

Dan inilah yang menjadi dilema ibu-ibu muda. Seperti yang dirasakan mbak Ulfiana Sari. Begini ceritanya mbak Ulfi.

bekerja dari rumah

Ibu rumah tangga mantan pegawai kantoran yang kemudian aktivitas sehari-hari nya dirumah aja pasti tau bangetlah ya rasanya gimana.

Biasa pagi-pagi udah dandan rapih siap ngantor tiba-tiba masih di rumah dasteran. Biasa sehari-hari di kantor banyak dikelilingi temen ngobrol A,B,C sampe Z, tiba-tiba harus dirumah ketemunya dapur, sumur, dan kasur.

Biasa tiap bulan dapat transferan tiba-tiba gak ada notif SMS apa-apa… hening sunyi seperti saldo rekeningnya.

~Ulfiana Sari

Dan Saya ibu rumah tangga mantan pegawai di sebuah perusahaan asing yang memutuskan resign dan akhirnya menemukan oriflame sebagai bisnis saya dirumah.

Awalnya saya sangat kesulitan sekali mengembangkan bisnis ini karena aktivitas sehari-hari saya banyak di rumah. Tapi saya ingin sekali tetap produktif dan menghasilkan.

Saya ingin punya bisnis yang tidak menjauhkan saya dengan keluarga terutama anak, saya ingin belajar dan berbagi dengan banyak orang, sampai akhirnya ketemu teman-teman dari Kerja-Dirumah.Com.

Di sini saya bertemu dengan orang-orang yang termotivasi untuk menjadi pribadi yang hebat dalam membangun bisnis. Dan yang lebih hebat adalah, jaringan ini memberikan fasilitas online marketing-nya.

Dan yang saya paling suka adalah landingpage dari web Kerja-Dirumah.com. Seperti ini landing page-ku: http://kerja-dirumah.com/ulfiana-sari


Adanya fasilitas ini benar-benar membuat bisnis saya dalam genggaman. Karena semua bisa saya kerjakan dari mana saja dan kapan saja, tanpa mengganggu aktivitas utama saya.

Bahkan membuat bisnis saya berkembang dengan pesat, hingga saya bisa mencapai level senior manager qualifikasi senior director dalam waktu beberapa bulan saja setelah sebelumnya stuck di level manager 18% selama setahun.

Di sinilah saya menemukan sistem kerja cerdas yang sangat membantu perkembangan bisnis saya. Sehingga tidak ada alasan lagi untuk saya tidak bergerak maju karena keterbatasan yang ada.

Karena web Kerja-Dirumah.com akan membantu saya menjangkaunya hanya dalam satu klik. Terimakasih kerja-dirumah.com dan sukses selalu.



Itu tadi cerita Mbak Ulfiana. Walaupun gak mengerti soal buat website, blog, atau digital marketig, tapi bisa mudah membangun bisnisnya secara online.


Ini karena sistem yang kita siapkan untuk para member Kerja-Dirumah.Com sangat mudah digunakan tapi mampu memberikan hasil yang besar!

Bagaimana dengan Anda? Mau kami bantu untuk membangun bisnis dari rumah?