Achievements

Yunani-Italy-Turky Trip [SEPTEMBER 2017]

Pagi-pagi lihat yang seger-seger…Mykonos salah satu kota di Yunani nanti yang akan kita kunjungi saat Cruise selain Roma, Athena, dan Ephesus.

Denger nama nya aja ya baru waktu dilaunching challenge Cruise tahun lalu, sebelumnya mana tau tempat-tempat beginiii 😜
Bisnis rumahanku slalu kasih pengalaman baru kalo ngajakin liburan, dan slalu di tempat-tempat yang bagus dan dengan fasilitas yang terbaik.

Gak pernah ngerasa rugi tiap bulan mengalihkan belanja bulanan ke bisnis ini, karena dari poin belanja yang kita kumpulin ada hadiah-hadiah. Di awal-awal gabung dulu hadiah yang aku dapat lipstik, parfum, dompet, tas, dll plus penghasilan bulanan lanjut teruuuus aja aku telatenin ngerjain bisnisnya …

Alhamdulillah di tahun ke-3 join udah bisa dapetin hadiah liburan ke luar negeri LONDON, tahun ke-4 DENMARK & SWEDIA, tahun ke-5 YUNANI, ITALI, TURKI bulan September 2017 …. Alhamdulillah worth it banget kaann 😍


Semuanya berawal dari mengalihkan belanja bulanan.

Kok bisa mba? Belanja nya pasti buanyaakk yaa? Hihiii enggakkk ….cukup belanja kebutuhan sehari-hari keluarga aja buat mandi, keramas, gosok gigi, parfum, body lotion, madu…dapat poin, dapat penghasilan bulanan, dapat liburan gratis tiap tahun ke luar negeri 😍😍